Liebe Eltern,

seit September 2021 bietet die Tesla-Schule ein Elterncafé an. Her können sich Eltern einmal monatlich treffen, austauschen und beraten lassen. Die Kolleg:innen der Schulsozialarbeit begleiten die regelmäßigen Treffen und stehen mit ihrer Expertise zur Seite. Außerdem werden zu besonderen Anlässen Expert:innen eingeladen um aktuelle Themen rund um die Pubertät vorzustellen und den Austausch durch ihr Fachwissen zu ergänzen.

Das Elterncafé findet jeden ersten Dienstag des Monats statt. Sollten Sie Interesse haben an einem der Termine teilzunehmen melden Sie sich bitte bei unserer Schulsozialarbeit im Vorfeld an. Die Anmeldung muss bis zu 2 Wochen im Vorraus geschehen, damit das Elterncafé organisiert werden kann. Sollten Sie bestimmte Themenwünsche haben, teilen Sie uns diese bitte einen Monat im Vorraus mit, damit genug Zeit für die thematische Vorbereitung bleibt.

Die nächsten Termine fürs Elterncafé:

14.06.2022 (verschoben vom 07.06. wegen Brückentag - letzter Termin in diesem Schuljahr)

Anmeldungen bei:

Babett Brauer (Schulsozialarbeiterin)