Aufnahmeantrag der Tesla-Schule

Liebe Eltern,

vom 11.2.2021 bis 24.2.2021 können Sie Ihr Kind bei uns für das Schuljahr 2021/2022 anmelden. Aber, wie geht das? Da wir in diesem Jahr keine Aufnahmegespräche durchführen, haben Sie die Möglichkeit von Montag bis Freitag, 9-15 Uhr und Mittwoch von 9-18 Uhr die Unterlagen für Ihr Kind im Sekretariat der Sekundarstufe abzugeben. Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung (FFP2, KN95 oder OP-Maske) ist dabei zwingend erforderlich.

Welche Unterlagen benötige ich?

1. Anmeldebogen für die Sekundarstufe I mit Hologramm (im Original)
  2. Förderprognose
  3. Aufnahmeantrag der Tesla-Schule (hier zum Download)
  4. ggf. eine Kopie des Feststellungsbescheides über einen sonderpädagogischen Förderbedarf
  5. Im Falle von getrennt Lebenden das Einverständnis beider sorgeberechtigter Elternteile.

Zur Aufnahme können nur fristgerecht eingegangene Anmeldungen berücksichtigt werden. Bei weiteren Fragen zögern Sie nicht, unser Sekretariat zu kontaktieren.

Herzlichst,

Aufnahmeantrag zum Download / Druck (bitte auf die Vorschau klicken)