Das Kollegium der Grundstufe

• Herr Medrow, Leitung Grundstufe
  • Frau Trenks u. Frau v. Roth, Klassenleitungsteam der Jahrgangsstufe 1 (Adamson)
  • Frau Friedrich u. Frau Stark, Klassenleitungsteam der Jahrgangsstufe 1 (Ride)
  • Frau Nikoleishvili u. Frau Christof, Klassenleitungsteam der Jahrgangsstufe 1 (Johnson)
  • Frau Seifert u. Frau Preul, Klassenleitungsteam der Jahrgangsstufe 2 (Anning)
  • Frau Bialas u. Frau Schmitz, Klassenleitungsteam der KLassenstufe 2 (Merian)
  • Frau Riehle u. Frau Eichhorn, Klassenleitungsteam der Jahrgangsstufe 3 (Carson-Klasse)
  • Frau Kranz u. Herr Schmidt, Klassenleitungsteam der Jahrgangsstufe 3 (Cousteau-Klasse)
  • Herr Schlichting u. Frau Maaß, Klassenleitungsteam der Jahrgangsstufe 4 (Lilienthal-Klasse)
  • Herr Buder u. Herr Tsiaplis, Klassenleitungsteam der Jahrgangsstufe 5 (Goodall-Klasse)
  • Frau Broddak u. Herr Schmidt, Klassenleitungsteam der Jahrgangssutufe 6 ( Da Vinci-Klasse)
  • Frau Slyvka, Klassenlehrerin Willkommensklasse (Nansen-Klasse)Frau Kopmann, Sozialpädagogin von djo-Bildungswerk gGmbH
  • Frau Maaß, Sonderpädagogin, klassenübergreifend Grundstufe
  • Herr Weiß, GeWi u. WP (Grundstufe und SekI)
  • Frau Kurt, Herr Weschke, NaWi u. GeWi
  • Herr Medrow, Sport
  • Frau Trenks, Musik
  • Herr Rademacher, Lebenskunde
  • Herr Caspers, Religion

• Herr Engelmeier, koordinierender Erzieher im Sozialpädagogischen Bereich.
  • zusätzlich je Klasse ein(e) Bezugserzieher(in)
  • Herr Franke u. Herr Schweitzer, FacherzieherInnen Integration
  • Herr Miotke, Seniorpartners in School