Freitagsmail vom 17.12.2021

Liebe Eltern,

Pandemiegeschehen

heute kann ich Ihnen bestätigen, dass wir für die Pankower 5-11-jährigen Kinder im Zeitraum vom 27.-30.12.2021 ein Impfstandort sein werden. Alle Eltern, die dieses Angebot für ihre Kinder annehmen möchten, vereinbaren einen Termin über die Impfhotline (folgend dem erneut angehängten Schreiben). Der geplante Ort für die Durchführung ist die Mensa,  Haus C, Tesla-Campus.

Meine persönliche Bitte an diejenigen, die Einwände gegen diese - meine und bezirkliche - Entscheidung haben: Verzichten Sie bitte auf jegliche Art von Rückmeldungen oder Kontaktaufnahme mir gegenüber. Vielen Dank.

Infektionsgeschehen

In dieser Woche muss ich Ihnen zehn bestätigte Positivfälle über alle Jahrgangsstufen hinweg mitteilen. Allen betroffenen Familien wünschen wir auf diesem Weg einen milden Verlauf bzw. gute Besserung. In den letzten drei Schultagen der kommenden Woche werden wir täglich testen.

Letzter Schultag am Mittwoch (22.12.2021)

Um unserer Tesla-Gemeinschaft ein wenig Vorbereitungszeit für ein besinnliches Weihnachtsfest zu ermöglichen, endet der Unterricht am Mittwoch für alle Jahrgangsstufen von 1-10 um 13 Uhr. Wir bitten die Eltern unserer Grundstufenkinder einen Eintrag in den Lernplaner vorzunehmen, dass Ihr Kind am Mittwoch, um 13 Uhr nach Hause gehen darf bzw. abgeholt wird.

Sollten Sie das nicht einrichten  können, wird Ihr Kind bis 16 Uhr betreut. Wir hoffen damit, allen Teslaner:innen einen frühen/guten Start in die ohnehin schon sehr kurzen Weihnachtsferien gönnen zu können.

Seien Sie schon jetzt gespannt auf unseren Weihnachtsgruß an unsere Tesla-Familien, der auch alle Eindrücke und Aktionen der jetzig endenden Weihnachtswoche aufzeigen wird.

Wir wünschen Ihnen nun einen wunderbaren besinnlichen vierten Advent voller Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest.