Evaluation des schulisch angeleiteten Lernens zu Hause

Liebe Eltern und Schüler*innen der Tesla-Schule,

nach den vielen Wochen des schulisch angeleiteten Lernens zu Hause (saLzH) laden wir Sie/euch herzlich dazu ein, mit uns gemeinsam Bilanz zu ziehen. Durch Ihre/eure Teilnahme an dieser kurzen Umfrage helfen Sie/helft ihr uns, einen Überblick über die Effektivität unseres saLzH zu erhalten. Bitte nehmen Sie und Ihre Kinder bis spätestens 13.03. 2021 an dieser Umfrage teil. Sie wird eine wichtige Grundlage für die Optimierung unseres saLzH sein. Natürlich nehmen auch die Pädagog*innen der Tesla-Gemeinschaftsschule daran teil. Die Ergebnisse dieser Evaluation erhalten Sie/erhaltet ihr dann selbstverständlich zeitnah.

Bitte klicken Sie auf den für Sie oder Ihr Kind zutreffenden Link. Beachten Sie bitte, dass Sie bei einigen Fragen mehrere Antworten anklicken können. Die Eltern unserer jüngsten Teslanerinnen und Teslaner bitten  wir um Mithilfe beim Ausfüllen des Bogens. Wir können Ihnen versichern, dass durch Ihre/eure Teilnahme kein Rückschluss auf Personen möglich ist und die Antworten anonym bleiben.

[Anmerkung der Redaktion: Um valide Umfrageergebnisse zu erhalten, wird der Link zur Umfrage an dieser Stelle nicht geteilt. Die Links zur Umfrage haben Sie per E-Mail erhalten. Sollten sie den Link nocheinmal benötigen, setzen Sie sich bitte mit der Klassenleitung Ihres Kindes in Verbindung.]

Vielen Dank für die Teilnahme,

Ihr/Euer Evaluationsteam