Elternbrief vom 20.01.2021

Liebe Eltern,

soeben erhielten wir die ab dem 25. Januar 2021 geltenden Regelungen zum weiteren Schulbetrieb von Seiten der Senatsverwaltung. Bis zum 14. Februar 2021 bleibt die Präsenzpflicht für alle Schülerinnen und Schüler ausgesetztDamit werden die bestehenden Regelungen bis zu diesem Zeitpunkt verlängert. Das bedeutet, alle bereits laufenden schulischen Angebote bleiben bestehen. Auch in den Winterferien wird eine Notbetreuung in der Grundstufe durchgeführt. Wie ich Sie bereits informiert habe, wird es eine Winterschule geben. Den Flyer dazu mit der Bitte um Anmeldung bei Interesse habe ich Ihnen mit meiner letzten Mail zugesandt.

Nach Vorgabe der Senatsverwaltung wird die Ausgabe der Zeugnisse zum Schulhalbjahr 2020/2021 wird auf das zweite Schulhalbjahr verschoben. Für die Jahrgangsstufen 4, 6 und 10 gibt es dazu zeitnah eine gesonderte Information von mir.

Haben Sie trotz der ständigen Informationsfluten von allen Seiten und den damit verbundenen Anpassungen einen schönen Abend.