Elternbrief vom 12.02.2021

Liebe Eltern,

wie Sie der Pressekonferenz am Mittwoch entnehmen konnten, hat sich der Berliner Senat dazu entschlossen, den Präsenzunterricht an den Berliner Schulen weiterhin auszusetzen. Angedacht jedoch ist eine stufenweise Öffnung, beginnend mit Jahrgängen der Grundstufe ab dem 22. Februar 2021. Leider haben wir noch keine Konkretisierungen jeglicher Art aus der Senatsverwaltung selbst erhalten. Gern hätten wir Ihnen bereits heute eine Nachricht zukommen lassen, wie es konkret für welche Jahrgänge weitergehen wird.

Für die kommende Woche vom 15.-19.2.21 bedeutet das, alle bisher installierten Unterstützungssysteme bleiben bestehen. Wir melden uns bei Ihnen, sobald wir weitere Informationen bekommen und wünschen zunächst ein winterlich weißes Wochenende voller Erholung.