Anmeldung an der Tesla-Schule

Anmeldeprozedere

Im Zeitraum vom 15.-23 Februar 2022 können Sie Ihr Kind anmelden. Sie benötigen die Förderprognose sowie den Anmeldebogen mit Hologramm im Original.

Bei getrenntlebenden Eltern mit gemeinsamer Sorge benötigen wir das Einverständnis zur Schulplatzwahl von beiden Personen. Sollten nicht beide Eltern auf dem Anmeldebogen unterzeichnen können, reicht eine kurze formlose Zustimmung.

Uns als Schule ist es wichtig, dass wir Sie und Ihr Kind zu einem persönlichen Gespräch einladen. Aktuell können wir aufgrund der Pandemieentwicklung noch nicht sagen, wie wir die Anmeldungen praktizieren werden. Informationen dazu erhalten Sie zeitnah auf unser Homepage. Bei weiteren Fragen zögern Sie nicht, unsere Sekretärin anzurufen.

Achten Sie bitte auch auf den Bereich Anmeldung, auf der Homepage der Tesla-Schule. Hier werden zeitnah weitere Informationen zu finden sein.