Liebe Schulgemeinschaft,

noch 5 Tage und dann ist es so weit- unser Campus erstrahlt in helllichtem Glanz und unsere Schulgemeinschaft freut sich auf die fröhlichen Gesichter unserer Besucher.

Am Mittwoch ab 15 Uhr öffnen wir unseren Weihnachtsmarkt über den Haupteingang.

Unsere Kinder haben sich gemeinsam mit ihren Patenklassen zusammengesetzt und überlegt, was sie anbieten möchten.

Seien Sie gespannt auf alle Basteleien, kulinarischen Überraschungen und weihnachtlichen Gesänge.

In diesen weihnachtlichen Tag starten wir mit Ihren Kindern bereits am Vormittag mit einem Weihnachtskonzert in unserer Aula. Vielen Dank für diese Elterninitiative.

Wir beenden unseren Weihnachtsbasar gegen 17:30 Uhr mit dem gemeinsamen Weihnachtssingen sowie Aufräumen des Campus.

Liebe Eltern wir bitten um Ihre Unterstützung

Im Lesezelt möchten wir für unsere Kleinen Geschichten erzählen oder vorlesen lassen. Haben Sie Lust, dieses Zelt von 15:30 – 17:30 Uhr mit Leben zu erwecken, schicken Sei bitte eine Mail mit Angabe der möglichen Betreuungszeit an c.koepper@tesla-schule.de.

Vielen Dank.

Freuen würden wir uns über Brennholzspenden für unseren Pizzaofen. So Sie welches entbehren können, kann das bis Dienstag in den Sekretariaten bzw. am Mittwoch direkt am Pizzaofen abgegeben werden.

Über die Klassenleitungen wird zudem erfragt, wer noch Dekomaterialien für die Klassenstände beitragen kann- dies geht sowohl als Leihgabe, kann aber auch als Spende der Schule überlassen werden. Beleuchtete Ketten, Kugeln oder Ähnliches, bitte nur batteriebetrieben mitgeben. Sollte die Klasse Ihres Kindes noch elterliche Unterstützung an den Ständen benötigen, wird dies ebenfalls über die Klassenleitungen erbeten.

Der Tesla-Shop auf dem Weihnachtsbasar

Unser Tesla-Shop wird ab 13.12.22 wieder öffnen. Um ein Gefühl für Größenordnungen zu bekommen und sich von der Qualität der Produkte überzeugen zu können, bitten wir Sie, Ihre Teile aus der Teslakollektion mit dem Namen versehen als Ausstellungsstücke im Sekretariat leihweise abzugeben. Außerdem erhalten Sie am Weihnachtsbasar die Möglichkeit, direkt am Stand des Tesla-Shops ihre Lieblingsstücke zu bestellen.

Zudem wird es einen Stand geben, an dem wir Sachspenden für die Berliner Stadtmission, aber auch für die Ukraine einsammeln.

Der Winter steht vor der Tür und viele warmhaltende Dinge (Decken, Pullover, Schals und Mützen, etc.) werden benötigt. Diese sollten neu bzw. in sehr gutem Zustand sein.

Wir würden uns freuen, wenn wir hier unterstützen und gemeinsam mit Ihren Kindern Päckchen packen können. Im Foyer in Haus C sammeln wir Ihre Klamottenspende.

Unsere Ersties dürfen als verkleidete Wichtel den Weihnachtscampus beleben. Wir bitten Sie, liebe Eltern unserer Kleinsten, Ihre Kinder für diesen Tag möglichst rot-grün anzukleiden.

Darüberhinaus freuen wir uns bei Klein und Groß über alle Nikolausmützen.

Jetzt freuen wir uns auf Sie und Ihre Familien. Bringen Sie viel Hunger und Neugierde sowie ein gut gefülltes Portemonnaie mit. Alle Einnahmen gehen an den Förderverein und kommen Ihren Kindern wieder zu Gute.

Haben Sie nach diesen reichlichen Informationen ein ganz wunderbares Wochenende und einen besinnlichen 3. Advent.