Weihnachtsbasar auf dem Campus Tesla

Gestern Abend fand bei herrlicher weihnachtlicher Stimmung unsere diesjährige Weihnachtsfeier mit Basar  auf dem Campus der Tesla-Schule statt. Im Vorfeld stellten die Kinder verschiedenste Basteleien her, welche die Gäste auf dem Basar erspenden konnten. Die Kinder der Sekundarstufe sorgten unter anderem für kulinarisches wie Waffeln, Crepes, Popcorn, und Zuckerwatte. Bei Kinderpunsch, Bratwurst und im Ofen gebackenen süßem Flammkuchen konnte den Darbietungen der Programmgruppen gelauscht werden. Weihnachtslieder wurden durch die Kinder und Jugendlichen zum Besten gegeben. Es war eine stimmungsvolle und sehr angenehme Feier. Vielen Dank allen Mitwirkenden und Durchführenden, Helfern und Freunden der Tesla-Schule. Die erspendeten Einnahmen gehen zu Gunsten des Fördervereins, welcher damit wieder Projekte für alle Kinder und Jugendlichen unserer Schule unterstützt.