Mittagessen

Unsere Schule gibt jedem Schüler die Möglichkeit ein Mittagessen zu sich zu nehmen.

Jede Klasse hat eine für sie eingeräumte Essenszeit und die dazu gehörigen Sitzplätze. Wir haben an unserem neuen Schulstandort das professionelle Kochunternehmen LUNA, welches ein breit gefächertes Angebot an Speisen für die Schüler bereithält. Es gibt einen regelmäßig wechselnden Speiseplan, aus welchem die Schüler auswählen können. Je nach Geschmack oder religiöser Ausrichtung ist für jeden etwas dabei.

Das Essenangebot ist kostenpflichtig für Schüler mit der Vereinbarung gebundene Ganztagsbetreuung. Unsere Schule hat eine integrierte Mensa. Die Schüler werden von den Pädagogen zum Essen begleitet und vor Ort beaufsichtigt.